Ir para conteúdo
fabriciols

PORTAL Beta

Recommended Posts

As atualizações estão normais para mim.

 

Uma coisa que não consegui proceder foi a criação de um Boost mesmo.

  • Triste 1

Compartilhe esta postagem


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, LordRandom85 disse:

Apenas um aviso que, desde ontem não consigo atualizar o portal ;)

 

Idem. 

Pensava que era pq deu aquele maldito bug de novo da minha internet não iniciar sessão na psn.

 

E meu card principal também não aparece aqui, só o de jogando atualmente. Notei que acontece o mesmo com algumas pessoas.

 

Enfim, esperando ansiosamente a campanha no apoia-se voltar tbm hehehe!

  • Curti 1

Compartilhe esta postagem


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, yakissoba69 disse:

 

Idem. 

Pensava que era pq deu aquele maldito bug de novo da minha internet não iniciar sessão na psn.

 

E meu card principal também não aparece aqui, só o de jogando atualmente. Notei que acontece o mesmo com algumas pessoas.

 

Enfim, esperando ansiosamente a campanha no apoia-se voltar tbm hehehe!

 

A questão do card, é só ir no seu perfil, clicar com o botão direito e copiar endereço na imagem, aí vai nas configurações de assinatura aqui no fórum e colar. Foi assim que eu arrumei a minha.

  • Curti 3

Compartilhe esta postagem


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, LordRandom85 disse:

 

A questão do card, é só ir no seu perfil, clicar com o botão direito e copiar endereço na imagem, aí vai nas configurações de assinatura aqui no fórum e colar. Foi assim que eu arrumei a minha.

 

Obrigadaaaaaaaa! Arrumei!

  • Curti 1

Compartilhe esta postagem


Link to post
Share on other sites

Meu perfil também não está atualizando . Ontem foi de boa mas hoje não rolou. Esperei por 20 minutos e não saiu da tela de atualização.

Compartilhe esta postagem


Link to post
Share on other sites
11 horas atrás, LordRandom85 disse:

Apenas um aviso que, desde ontem não consigo atualizar o portal ;)

Eu tbm amigo !

  • Curti 1

Compartilhe esta postagem


Link to post
Share on other sites

aqui tbm nao está atualizando, será que está em manuntençao pra resolver o rank?

Compartilhe esta postagem


Link to post
Share on other sites

O perfil não esta atualizando. Fiquei 30 minutos e nada.

Mas o Site pelo menos Voltou.

Ja é uma  enorme vitória  para quem achava que o site tinha falecido.

 

Compartilhe esta postagem


Link to post
Share on other sites
Em 08/09/2019 em 09:41, MamyBR disse:

 

Assim que você acessa o Portal aparece um quadro branco, neste primeiro momento você deve inserir o login e senha que o Fabrício deixou no primeiro post do tópico. Só depois disso que você irá usar os seus dados. 

Obrigado!Cliquei em um link antigo que deixei no meu canal do yt para divulgar o portal e foi direto pra la!Huhuuu...site esta de volta!

Senti saudades disso aqui rsrsrs...agora só esperar ficar 100%,tentei atualizar e nao foi. Mas nem tenho tanta coisa pra att mesmo.

Compartilhe esta postagem


Link to post
Share on other sites

Aqui também não está atualizando o perfil...

  • Curti 1

Compartilhe esta postagem


Link to post
Share on other sites
4 minutos atrás, JULIANOSPL disse:

Aqui também não está atualizando o perfil...

 

Também não...

Compartilhe esta postagem


Link to post
Share on other sites
Em 09/09/2019 em 13:49, Charlinger_ disse:

O Card Slim não está carregando a imagem.

 

XDLGpnM.jpg

 

Arrumado, atualiza o perfil q ele vai gerar corretamente agora

Compartilhe esta postagem


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, JULIANOSPL disse:

Aqui também não está atualizando o perfil...

 

dei um reset na bagaça e parece q está ok agora, tentem ae, por favor.

  • Curti 4
  • Valeu! 4

Compartilhe esta postagem


Link to post
Share on other sites
32 minutos atrás, fabriciols disse:

 

dei um reset na bagaça e parece q está ok agora, tentem ae, por favor.

 

Tudo certo... meu card atualizou a imagem sozinho e no perfil tá ok também!

Compartilhe esta postagem


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, fabriciols disse:

 

dei um reset na bagaça e parece q está ok agora, tentem ae, por favor.

Resolvido. 

Compartilhe esta postagem


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, fabriciols disse:

 

dei um reset na bagaça e parece q está ok agora, tentem ae, por favor.

 

Agora deu Fabricio! Quem diria que seria só resetar o modem? Haha, obrigado! :1101917803_16XD:

Compartilhe esta postagem


Link to post
Share on other sites
8 minutos atrás, Marcelo_ghost10 disse:

Alguém está conseguindo fazer login pelo app?

 

O desenvolvedor do app já está verificando esse problema. Por enquanto é aguardar.

  • Curti 1

Compartilhe esta postagem


Link to post
Share on other sites

Uma dúvida: tem como ocultar a informação de reputação (acima do nº de contagem de posts) aqui no fórum?

Compartilhe esta postagem


Link to post
Share on other sites
1 minuto atrás, LordRandom85 disse:

Uma dúvida: tem como ocultar a informação de reputação (acima do nº de contagem de posts) aqui no fórum?

Não

  • Curti 1

Compartilhe esta postagem


Link to post
Share on other sites
4 horas atrás, fabriciols disse:

 

Arrumado, atualiza o perfil q ele vai gerar corretamente agora

Testei em 2 navegadores + Celular o continua sem carregar o card Slim.. Está aparecendo para alguém??

 

Compartilhe esta postagem


Link to post
Share on other sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário.

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...