Ir para conteúdo
blackgndrf

[myPSt] Novos detalhes da open beta de Dragon Ball FighterZ; Horários e Personagens disponíveis

Recommended Posts

DB-FighterZ-Open-Beta-Roster_01-09-18.jp

 

Bandai Namco anunciou a lista de personagens e horários da open beta do Dragon Ball FighterZ.
 
Os seguintes 11 personagens estarão disponíveis na beta:
  • Nappa
  • Vegeta
  • Goku
  • Piccolo
  • Krillin
  • Cell
  • Android 18
  • Frieza
  • Beerus
  • Kid Buu
  • Gohan (Adulto)
A versão beta do Dragon Ball FighterZ estará disponível a partir de 14 de janeiro às 0:00PT/3:00ET/9:00CET/6:00BR até o dia 16 de janeiro no mesmo horário. Os usuários que pré-ordenaram o jogo ganharão acesso antecipado ao beta em 13 de janeiro, no mesmo horário.
 
Dragon Ball FighterZ será lançado para PlayStation 4, Xbox One e PC em 26 de janeiro.
 
Fonte: Gematsu

Compartilhe esta postagem


Link to post
Share on other sites

Joguei a primeira Beta e achei sensacional , vamos ver se nessa vai ter muitas mudanças .

Compartilhe esta postagem


Link to post
Share on other sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário.

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...