Ir para conteúdo
blackgndrf

[Tutorial] Transferir todos os dados de um PS4 para outro PS4

Recommended Posts

Tutorial originalmente postado no site da Sony:
 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 
Você pode transferir dados salvos no seu sistema PS4â„¢ atual para um novo sistema PS4â„¢.

A transferência de dados para o seu novo sistema PS4â„¢ o inicializará. Por isso, é recomendável transferir os dados antes de começar a usar o novo sistema. Após a transferência, os dados também permanecem no seu sistema PS4â„¢ atual.

 

Você pode transferir os seguintes tipos de dados:

  • Todos os usuários e suas configurações
    Seu sistema PS4â„¢ atual ou o novo sistema PS4â„¢ pode estar registrado como seu sistema PS4â„¢ principal.
  • Jogos e dados salvos
  • Capturas de tela e videoclipes

Avisos

  • Ao transferir dados, todos os dados salvos no seu novo sistema PS4â„¢ são excluídos. Esse processo não pode ser desfeito. Por isso, certifique-se de fazer backup dos dados para um dispositivo de armazenamento USB e sincronizar antecipadamente os seus troféus com os servidores da PlayStationâ„¢Network. Para obter detalhes, consulte "Fazer backup e restaurar".
  • Não desligue o sistema PS4â„¢ durante a transferência de dados. Fazer isso poderá danificar o sistema.
  • Estes tipos de dados não podem ser transferidos:
    • Dados salvos de usuários que nunca iniciaram sessão na PlayStationâ„¢Network
    • Informações de troféus que não estão sincronizadas com a PlayStationâ„¢Network

 

Quando estiver conectado à rede sem fio (Wi-Fi)
other_transfer_wifi.png

  • É necessário um cabo de rede (LAN) (vendido separadamente).
  • Para transferir dados, você precisará fazer o seguinte no seu sistema PS4â„¢ atual:
    • Iniciar sessão na PlayStationâ„¢Network.
    • Atualizar o software do sistema para a versão mais recente.
  1. Conecte seu novo sistema PS4™ e seu sistema PS4™ atual à mesma rede.
  2. No seu novo sistema PS4â„¢, inicie sessão na PlayStationâ„¢Network.  Se um arquivo de atualização que contém a versão mais recente do software do sistema estiver disponível, uma tela será exibida para guiar você pelo processo de atualização. Siga as instruções na tela para realizar a atualização.
  3. Conecte o seu sistema PS4â„¢ atual diretamente ao seu novo sistema PS4â„¢ com um cabo de rede (LAN).
  4. No seu novo sistema PS4â„¢, selecione icon_settings.png (Configurações) > [sistema] > [Transferir dados de outro PS4]. Siga as instruções na tela.

Se você estiver usando o seu novo sistema PS4â„¢ pela primeira vez, a tela de transferência de dados será exibida automaticamente após iniciar sessão na PlayStationâ„¢Network.


Quando estiver conectado à rede com um cabo de rede (LAN) (conexão com fio)
other_transfer_lan.png

  • São necessários dois cabos de rede (LAN) (vendidos separadamente).
  • Para transferir dados, você precisará fazer o seguinte no seu sistema PS4â„¢ atual:
    • Iniciar sessão na PlayStationâ„¢Network.
    • Atualizar o software do sistema para a versão mais recente.
  1. Conecte o seu novo sistema PS4â„¢ e seu sistema PS4â„¢ atual à mesma rede. Use os cabos de rede (LAN) para conectar os dois sistemas ao mesmo roteador.
  2. No seu novo sistema PS4â„¢, inicie sessão na PlayStationâ„¢Network. Se um arquivo de atualização que contém a versão mais recente do software do sistema estiver disponível, uma tela será exibida para guiar você pelo processo de atualização. Siga as instruções na tela para realizar a atualização.
  3. No seu novo sistema PS4â„¢, selecione icon_settings.png (Configurações) > [sistema] > [Transferir dados de outro PS4]. Siga as instruções na tela.

Se você estiver usando o seu novo sistema PS4â„¢ pela primeira vez, a tela de transferência de dados será exibida automaticamente após iniciar sessão na PlayStationâ„¢Network.

 

 

Fonte: PS

  • Curti 4

Compartilhe esta postagem


Link to post
Share on other sites

Já iniciei a transferência usando o segundo método. Para transferir 430GB esta marcando 11 horas no total :( 

Compartilhe esta postagem


Link to post
Share on other sites

Já iniciei a transferência usando o segundo método. Para transferir 430GB esta marcando 11 horas no total :(

Já pegasse o Pro, black?

Compartilhe esta postagem


Link to post
Share on other sites

Já pegasse o Pro, black?

 

Sim cara

 

--------------------------------------------------------

 

O procedimento foi completado sem problemas e demorou exatamente o tempo que apareceu no inicio na tela.

  • Curti 1

Compartilhe esta postagem


Link to post
Share on other sites

Sim cara

 

--------------------------------------------------------

 

O procedimento foi completado sem problemas e demorou exatamente o tempo que apareceu no inicio na tela.

 

Show demais!

E bom saber que fluiu normalmente. Tive uma dorzinha de cabeça com o PS3, quando fiz este processo, achando que tinha apagado tudo, devido a um erro.

Compartilhe esta postagem


Link to post
Share on other sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário.

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...