Ir para conteúdo

Daniel20_Hunter

Trophy Hunter
  • Total de itens

    77
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

15 Bronze

1 Seguidor

Sobre Daniel20_Hunter

Contatos

  • Skype
    daniel@bregadioli.com.br

Informações Pessoais

  • Nome
    Daniel Bregadioli

Últimos Visitantes

529 visualizações
  1. Faz alguns dias que meu perfil não atualiza tb, mesmo sendo myplus...
  2. Desse jeito nunca vai acabar as microtransações... Pessoal reclama delas, mas não para de comprar...
  3. Mês passado eu recebi meu boleto normalmente, mas esse mês ainda não chegou...
  4. Aparentemente aqui esta normal...
  5. Estou com o mesmo erro, fica pedindo para confirmar meu e-mail, o e-mail esta correto, mas fica dando "erro ao enviar email".
  6. De sincronia eu nunca tive problema, o que pode acontecer é ja ter sido pego trofeu antes na conta original e ai sim não sincronizar esse trofeu que foi pego antes... Mas não conheço outro método para fazer platina em jogos que o app fecha quando vai abrir o e-mail....
  7. Usar eu não usaria, mas compraria para ter, apenas para falar que tenho...
  8. Vc fazendo dessa maneira que eu falei, não vai ficar a platina na conta do jogo e sim na sua... Obs 1: Se o jogo ja estiver platinado na conta do jogo, vc não consegue fazer, pois a conta ja vai ter os trofeus, logo vc não vai conseguir ganhar trofeus.... Obs 2: Se vc fizer errado e der algum erro na hora de sincronizar, os trofeus vai ir para a conta do jogo, trofeus indo para la vc bloqueia a conta e ninguem mais consegue usar... (bloquear a conta que eu digo é ganhar trofeus, pois ja vai ter ganhado na conta...)
  9. Platina o jogo na conta do jogo (não pode abrir os trofeus) Vai e ativa a conta no vita (não fecha essa aba, deixa em segundo plano) Abre o email e faz a troca de conta Vai onde faz a ativação sai da conta e entra nela novamente logo em seguida (agora pode fechar essa tela) Abre os trofeus e deixa do lado esquerdo (vai falar que não tem trofeu) Troca de conta novamente (volta para a conta do jogo) Volta nos trofeus (vai dar um erro e em seguida ja começa a sincronizar, depois que aparecer os trofeus pode clicar na opção do lado direito e sincronizar na psn)
  10. Platina na conta do jogo, e depois faz a troca de usuário, mas não pode ser aberto os trofeus em nenhum momento, a não ser na hora de sincronizar...
×
×
  • Criar Novo...